Часто задаваемые вопросы


О проекте

Это полностью онлайн институт, созданный с целью интеграции знаний с исламской точки зрения. Мы стремимся объединить богооткровенные и светские знания в области социальных и гуманитарных наук.
Институт официально зарегистрирован в Тбилиси, Грузия. Однако, поскольку институт работает в режиме онлайн, физическое присутствие не обязательно.
Эта программа предназначена для выпускников университетов со степенью бакалавра в любой области. Тем не менее, выпускники колледжей с дипломом также могут стать студентами университета.
На данный момент программа не аккредитована. Однако она разработана в соответствии с международными стандартами исламоведения, установленными в различных исламских университетах или колледжах по всему миру, особенно в Малайзии.
Это не эквивалент степени магистратуры, а специализированный дипломный курс аспирантуры. Институт планирует развить эту программу в магистратуру с аккредитацией.
Конечно. На самом деле мы приветствуем студентов всех вероисповеданий и убеждений, чтобы открыть для себя Исламское интеллектуальное наследие и современные знания с точки зрения междисциплинарного и комплексного подхода.
Все наши преподаватели имеют как минимум докторскую степень с обширным издательским, исследовательским и преподавательским опытом.
Нисколько. Обучение по этой программе абсолютно.
Курс рассчитан на прохождение в течение минимум трёх семестров.
Преподавание ведется полностью в режиме онлайн с использованием синхронных и асинхронных методов обучения с видеолекциями и очными дискуссиями. Студенты будут иметь доступ к учебным материалам через систему управления обучением института.
Хороший компьютер/ноутбук и смартфон/планшет со стабильным широкополосным доступом в интернет.
Просто отправьте необходимые документы по адресу [email protected] Институт свяжется с вами в течение двух рабочих дней, чтобы подтвердить ваше зачисление.
Чтобы успешно сдать этот курс, студенты должны говорить, читать и понимать английский язык, как минимум, на уровне выше среднего (upper intermediate). Однако, наши преподаватели готовы, при необходимости, оказать помощь студентам на арабском, русском, турецком, и украинском языках.
Курс ориентирован на то, чтобы познакомить студентов с миром исламской мысли с позиции интеграции богооткровенных и светских знаний. Для студентов, ранее не изучавших ислам, курс может показаться трудным. Однако это зависит от способности студента к обучению и готовности изучать новые науки. Курс является высокоинтеллектуальным и требует обширного чтения и способности к исследованиям.